月球作文400字
我坐着时光飞船,飞到了30年后的地球。“哎?地球上怎样一个人也没有?”原先人们都到了月球了呀!我连忙收拾行李,飞向月球。
到了月球后,我发现那里的马路是一张张糖纸拼起来的。尖顶楼房是金黄的烤翅,路灯呢,则是一串串糖葫芦。大树、小草像QQ糖一样,泥土更让人吃惊,是面包渣和牛奶合起来的!我利用超声波控制仪,找到了自我的家,在一条小河边上。我一路走一路吃,不一会儿就到了。我家是一座尖顶的房子,外面用巧克力砖头拼起来,墙上镶了一块冰搪玻璃。我推门走了进去,门是用奶冻做得。哥哥正在看电视,一见我来了,便招呼我坐下。我坐在面包沙发上,脚放在奶糖凳子上,靠在冰糖背垫上,吃着巧克力茶几上的布丁,简便极了!
哥哥约我去湖边玩。我到湖边洗脸,不料呛进了几口湖水,正要掐着脖子吐出来,却停住了,好家伙!这湖水竟是葡萄汁!我又捞了几块石头尝尝,哇!哈密瓜味的!这几天吃了蛋糕、面包等甜食,正好能够解腻!我又吃了几十块“大石头”,才打了个饱嗝,扬长而去。
该上学了,妈妈把我送进月球小学。巧的是,我被分进了四班。我发现他们用的纸是白色巧克力,笔是薯条做得,墨水是牛奶做的。用完后能够吃,真美呀!
月球的故事真是讲也讲不完,月球上还有好多奇妙故事呢!