月球作文300字
“太好了,太好了!明天坐飞船去月球上旅行啦!月球上肯定很美!”
我们坐上外星人”SAY号飞船”去宇宙喽!可是当我到那里是多么定我失望啊!全都是环形的山和石头。我问外星人“这儿没有高楼大厦和商店以及大海吗?”只见他给了我们一套衣服让我们换上,然后叫我们翻了个跟斗,我用劲一翻,忽然飞了起来,飞得很远,我把眼睛一睁开“哇!到处华灯高照,还有为外星人服务的机器人。有的在开车,顾客坐在上面指挥一下就行了;有的在海上航行,人和机器人都浮在水面上;有的机器人正在建房子…比我们地球上都更好玩啊!我往地上一看,怎么东西闪闪发亮?外星人告诉我说:“这里的沙滩里到处都是金子,我们这有很多宝藏。”听了兴奋极了,装了一袋金子准备带回地球做个纪念。
月球真是个美丽富饶的地方,想全人类总有一天都能搬到月球上去过上幸福美满的生活。