登上月球作文
“······3,2,1,起飞!”随着指挥员一声令下,“火焰5号”的底部推进器喷射出熊熊火焰,冲向了浓浓的夜幕。我和另外4位同伴向总部发出了成功起飞的信号后,飞船进入了外太空,突然开始了猛烈的震动。我不安地坐在座位上,担心飞船的安危。
几十秒后,突然响起了机械女声:“警告!警告!由于流星击中了动力系统,所以会在一分钟后关机,60,59,58,57······。”我们相互对视了一下,马上明白了对方的意思。我们穿好宇航服,带好水和食物,拿好防身武器和必备用品。打开舱门,跳出了飞船。还好我们离月球不远了。于是我们打开重力器,降落到了月球上。
月球可真荒芜啊,到处都是坑坑洼洼的洞。一位队友说:“我们死定了,食物和水最多可以提供3天,我们又和地球总部失去了联系,我们的飞船也坠毁了。唉!”其他的队员也陆续感染了这种情绪。这时,我说:“大家振作一点,总部发现联系不上飞船了,一定会派人来的。再说了,我们还有食物和工具,总比一无所有好些吧。我们应该先搭好一个宿营地,以免被不明生物和陨石袭击。”队员们听了我的话后,又恢复了信心,和我一起搭起宿营地来。经过几个小时后的忙碌,宿营地做好了。我们拿出食物,准备晚餐。也许
是食物的香味吸引了它,一个怪怪的外星生物。看它的样子,好像十分饥饿,所以我决定给它一点食物,为了不让队员们吃少了食物,我把我的食物给了它,没想到它吃完后对我说:“谢谢你,为了报答你,我可以把你传送到任意的空间。”我听完后欣喜若狂,马上和队员们说了这件事,他们也和我一样感到十分高兴。在准备就绪后,外星生物把我们送回了指定地点——地球。
这真是一次有惊无险的月球之旅啊!
登上月球作文 篇3
22世纪,我从一张传单上看到:月球二日游,包吃包住,一千元。我一看,忍不住跳起来,太好了,我已经一百多岁了,我要去月球了。 2138年,我坐在飞船上,计算着时间,今天下午就要到了,我从窗户望了望,地球越来越小,上面仿佛有一条带子和一根针,原来那是万里长城和金字塔。我正看的出神时,忽然听到有人说:快看月球!我看了一下表,还有一分钟就到了,又看了一眼月球,哇!月球越来越大了。 19:32分到了,我急忙穿好宇航服,出了飞船,我一跳,不好!我快挣脱月球引力啦!我急忙打开喷气设备,才回到月球。 我定眼一看,月球真美啊!到处是环形山和陨石坑。最有意思的是一跳就会跳出老高,喷口气甚至会仰面翻个跟头,真好玩,我跳来跳去,玩起了碰碰车,噢!不对,应该是碰碰人才对嘛!这一碰差点飞个十万八千里。 两天后,带着
没有玩够的遗憾,我回家了。