月球作文400字
20xx年这一天来到了,我怀着激动的心情,坐上“嫦娥七号”直奔月球。现在科学发展越来越迅猛了,我刚刚和朋友打了个招呼,一眨眼已经到了月球。
月球上很神奇,走起路来很轻,一跳就等于人走好几步。笔记本掉了,竟然飘在空中。
飞船缓缓降在月球上,原来月球人早已在这里建立了巨大的城市。我从飞船上好奇地往下看了看,哇!这是个巨大的玻璃罩下的城市,多么繁华!经过月球人的同意,我可以进入他们的城市。对于我们来说,月球人个个都是大块头,绿色的身体加上长长的胡须,像极了阿凡达。他们有高楼大厦,也有特色的拱形透气房。月球人的车很有趣,就像个小葫芦,不会喷出难闻的气味,也不会发出呜呜的噪音。他们很热情地接待了我,并教我说月球上的语言。
在月球上也有许多有趣的事和发明。这天,我看见不远处开了个天气商店,便好奇的去看。这个商店能满足各种天气的需要,想天晴就按一下小太阳的按钮;想下雨就按下黑色的按钮;想下雪就按白色按钮……妈妈怕晒太阳,就给她一朵云,在她头上。要开运动会,就用太阳,保证举办成功。有沙尘暴,就把沙尘暴引到无人小岛。可没过几天,月球人吵起来了,这个要天晴,那个要下雪,另一个又要下冰雹。只有一个天气。怎么满足呢?最后又决定用投票方式来确定。有一次外星种族入侵,就巧妙地利用天气来赶走了他们。
我真希望在不久的将来,我们能移民到月球上,共创美好家园。