月球作文600字
2350年6月1日,在海洋发射中心,10万人口要移居到月球上去,这些人坐上了通向月球的太空飞船,向月球奔去。
“5、4、3、2、1,发射!”轰…,飞船上了太空。3分钟后,飞船从月球太空公司的升降架上降落下来。飞船上的人看到这山清水秀、鸟语花香的月球,非常高兴(这时的月球有了人工大气层,不需要氧气瓶)。人们下了飞船,上了5辆载客2万人的车。车开到了他们的住处,人们纷纷下车向自己的房屋走去。
第二批移民到达的第二天,有些人呆在家里,而有些人要到月球的空中园林去玩,于是他们坐上通向月球空中园林的车,飞向了那里。
空中园林在第一次移民后50年建成,被命名为“月球第一园林”。已有百万人去过那里。这次人们到达空中园林,赞叹这里真的和美丽的地球生态园没什么两样。
小鸟鸣叫、小河流水、树叶沙沙响……,人的眼球被这美丽的景色迷住了,有人赞叹道:“呀!这里真是月球仙境啊!”这里还有外星植物,有的还可以吃呢!比如外星水果、外星蔬菜等等,都是外星人给的,第一批移民已经和外星人结为了好朋友。
外星人听说第二批移民中许多人都坐着飞船到了这里,非常高兴,纷纷向人们问好,也和他们成为了好朋友。
人们在月球上生活的很好,吃的是非常香的食物,吃了一阵子都忘不了;穿着好看的衣服,五花八门什么样的都有。上学不用书,那时在桌子上有一个电脑,上面有书上的知识。
在闲时,人们不玩电脑了,他们就去外星球做客,外星人总是非常热情的款待他们。
就这样第二批移民的生活开始了,月球也在耐心地等待第三批移民的到来。