月球作文300字
世人都知道月亮是地球的卫星,而地球则是太阳的行星。那么,只知道吃喝享乐的我们,有木有想过如果有一天月球因陨石撞击而坠落地球,那么,我们将面临一场前所未有的大灾难。
其实说月球会坠落地球也是有科学依据的。因为地球和月球的自转和公转的能量是引力能量,引力能量不能被物体和星球吸收转移和利用,它只会永远不断的被消耗,所以引起地球自转速度减慢的引力能量不能增加到月球上,月球围绕地球的公转速度加快是其在向地球接近的过程中受地球的引力拖拽作用下的结果。月球只会逐渐接近地球,并受地球引力拖拽而公转加快,最后高速撞向地球,引起地球灾难。
众周所知,地球的三分之二都是海洋,如果月球坠落到地球来,可能地球的水全都会流失,那人们都会渴死;如果月球坠落,那么地球就会毁灭,就会爆发,那我们就无法生存,也就game over了。
联想了这么多,但转头看看现在的人们,不是砍伐树木就是破坏生态环境,为了那些钱,值得吗?祖国在哭泣,务必要用心!