月球作文600字
在一个宁静又美好的夜晚,兔妈妈坐在那幽幽的灯光里,轻轻地翻开故事书,用柔柔的声音对小小说:“今天,妈妈要给我们可爱的小小讲一个故事,题目叫作《月球上的游乐园》。”
“从前,在月球上有一个好玩的游乐园。那里有悠闲的旋转木马、刺激的海盗船、恐怖的鬼屋……。吸引了嫦娥、织女、牛郎、七仙女等各路神仙,当然还有可爱的小兔子,他们在这里尽情地玩耍,一个个的脸上都充满了灿烂的笑容。你瞧!随着美妙的音乐声,木马慢慢地转动起来,有时高,有时低。当木马升高时,八戒骄傲地抬起头,真像一位威武的元帅。当木马降低时,二郎神和牛郎眉飞色舞地聊着天,好像在猜到底是谁偷走了王母娘娘的宝石,是孙悟空?还是玉兔?”“我们兔子才不会干这种缺德的事情呢!”讲到这里,小兔子忍不住插嘴道。
“别打岔,再看看那边的海盗船慢慢地摇晃起来,越晃越高,在一阵阵的尖叫声中直冲云霄。七仙女们紧紧地抓着扶手,两脚发软,紧闭着双眼,个个都像丢了魂似的,一幅狼狈的样子。尤其是青儿,叫着叫着大哭起来,眼泪打湿了漂亮的裙子。终于,海盗船慢了下来,缓缓地停住了。大家都长长地舒了一口气,心中的那块大石头也落了地,紧张的心情也慢慢地平静下来。青儿第一个冲出座位,呕吐起来,这时地上下起了又臭又脏的雨。”“咦…好恶心的青儿”小小听到这里,不仅煞起了眉头。
“在鬼屋里,不同种类的鬼怪从四面八方冒出来,做出疯狂的动物,发出恐怖的声音,瞪着绿幽幽的大眼珠在王母娘娘和玉帝面前张牙舞爪。尽管有天兵天将的保护,王母娘娘还是吓得脸色苍白,连大气都不敢喘。‘我要出去,我要出去,离开这个鬼地方。’说着说着,王母娘娘就晕倒在玉帝的怀里。”兔妈妈真怕吓坏了宝贝小小,说到这里停了下来。这时的小小早已进入了梦乡,兔妈妈“叭”地一下亲了亲小小,关好灯,走出房间,轻轻地说了声:“晚安!”