描写月亮的作文
不久前,神舟七号发射成功。今天,我发明了一艘22世纪的先进宇宙飞船,——月球飞船。
这艘船的形状是根据月亮变成小砍刀的样子发明的。所以取名为月亮船。长60米,高10米,全船可容纳50多名游客。船体有三层,一层是宿舍;二楼是餐厅和娱乐室;三楼是出租车。它的形状更加惊艳。远远看去,“小砍刀”周围闪着无数“小眼睛”,让人联想到天空中另一个神秘的星座。近看,就像张天天的小嘴在叫你:“加油!加油!”
一楼宿舍很舒服。蓝色的房间里有优美的音乐,躺在一张如云的大床上,让人心旷神怡。只要你告诉墙上的小台灯你想要什么,一个机器人服务员就会来找你,听你指挥,哪怕是捶你后背,蹭你肩膀。拿一张薄薄的纸,不要爬楼梯,因为纸上有数字按键,轻轻一按,骑手就会向上飘,闻到一股淡淡的纸香。当你来到餐馆时,所有由计算机控制的机器人都为你服务。做饭的“师傅”从你的密码开始,0.1秒就能快速做出好吃的家常菜。娱乐室的房间就更神奇了。它可以根据主人的不同心情,用不同的表情来改变墙壁。里面的设备也很齐全:有三台超快的电脑,两个装着各种书的鬼,一张桌子,一把老板椅,还有一个专门为你服务的机器人……仿佛让你过上了总统的生活。驾驶室里的月亮船不需要人控制。只要机长按下自动锻炼按钮,飞船就会慢速锻炼。
坐在月亮船上,只需要按下旁边的三角形按钮,水帘般的水幕就会慢慢“逃离”,让你看看有没有玉兔跳过去。吴刚砍倒桂花树了吗?嫦娥姐姐有多漂亮?为什么可怕的黑洞会吸进那么多行星?真的有外星人在月球漫游吗?这些问题可以在十分钟的行程中得到解答。
怎么样,嗯?与其行动,不如行动。快点和我一起登上月亮船出发吧!