月亮的味道作文
小动物们又请来长颈鹿帮忙。瞧,长颈鹿飞快地跑上山,后面的小尾巴甩来甩去,真是有趣极了。小动物们着急地说:“长颈鹿哥哥,我想尝尝月亮的味道,可是我们够不着,你能帮帮我们吗?”“当然可以啦!”长颈鹿小心翼翼地踩在乌龟身上,然后轻松地爬到大象头上。它高高地站在大象身上,伸长脖子,踮起前肢,抬起头,用力地碰月亮。眼看就要碰到了,可是调皮的月亮往上跳了一大节,害得长颈鹿没有够着。唉,看来吃到月亮是不可能的了,长颈鹿只能垂头丧气地爬下来了,沮丧地对大伙们说:“不好意思,我也没帮上忙。”大伙们只能伤心地走回家去了。