月亮的味道作文
小动物们又请来长颈鹿帮忙。瞧,长颈鹿正慢悠悠地往山坡上走,小尾巴还甩来甩去。大象性子急,喊道:“长颈鹿,你倒是快点儿呀,我都快站不住啦!”长颈鹿一听,才赶紧加快脚步跑了上来。
它一脚踩在乌龟背上,用力一蹬,可是大象太高了,长颈鹿跳不上去。大象看见了,就伸出自己长长的鼻子卷住长颈鹿,用力一甩,长颈鹿那细细的四条腿便稳稳地站在了大象背上。长颈鹿踮起前肢,使劲伸长脖子,抬起头,想用嘴巴用力地碰月亮,眼看就要够到了,可月亮又调皮地往上一跳,长颈鹿就够不到了。它垂头丧气地说:“要是我前面不慢悠悠地,是不是就可以尝到月亮了呢?”