月亮的味道作文
大象够不着月亮,于是就想请长颈鹿来帮忙。大象温柔地说:“长颈鹿弟弟,你快爬到我的背上来,说不定我们就可以够到月亮了。”长颈鹿听了点了点头,笑眯眯地回答:“好的,大象你等等,我马上来帮你。”于是,他沿着山坡一步一步地来到山顶上,前肢先慢慢地爬到大象的背上,后肢一缩就跳到了大象的脑袋上。它把四肢展开站在大象的背上,生怕自己从山顶一下子滚到山脚下去。长颈鹿伸长脖子眼看马上就要碰到月亮了,可调皮的月亮又往上一跳,长颈鹿够不着了。它只好失望地低下了头,唉声叹气地说:“哎,都怪我,怪我没够到月亮。”