月亮的味道作文
月亮是什么味道呢?是甜的,还是咸的?真想尝一小口啊!夜里,动物们望着月亮也总是这么想。
这天,老虎看着圆圆的月亮,终于下定决心要尝一尝月亮的味道。月亮见了,心想,我才不要被你吃掉呢!于是月亮往上跳了一步。
老虎叫来了豹子,说:“你跳到我背上来,也许就能抓到月亮了。”月亮想,这么猛,我得躲一躲。月亮又往上跳了一步,豹子跳到老虎的背上,还是够不着。
豹子又叫来了老鼠,对它说:“你爬到我的背上,就能够抓到月亮了。”月亮想,就这么一个小不点,还想吃掉我。月亮不动了,老鼠爬到了豹子的背上,终于抓到月亮了。
它们三个吃饱后,躺在高高的山顶上睡着了。