写月亮的作文
一个月,一代又一代地一如既往地挂在夜空中,一如既往地令人眼花,乱,一如既往的迷人。
明亮的月亮,月亮,你为什么如此,那么不知疲倦,经常复活和堕落?是要感到世界的欢乐和悲伤,还是向失落的灵魂致敬,还是要为那些在黑暗中孤独的人带来一丝光芒?
明月,明月,几千年来,您一直是世界赞美的对象,您似乎注定会成为孤独和寂寞的人的精神依赖,这是孤独的无助,仿佛人们已经将所有的情感寄托在你的世界。是不是您的阴与阴,人类世界的感受,生活的沧桑改变了?明亮的月亮,月亮,这千千万万的人此时充满了痛苦,只仰望天空,享受月光下的沐浴,就可以感觉到你在乎的人我爱我的心,永不放弃。是你,让孤独的心不再无助,让痛苦的思绪不再四处徘徊。是的,今晚是中秋节!我一直期待着期待已久的月份。这时,地球像金色的玉盘一样,笼罩在浅金色的光芒中。一切都像一种情感。一切似乎都在。月亮低声说他有无尽的想法。
在这一点上,我的新人似乎已经为月亮的美丽所震惊,我屏住呼吸,感受到了月亮纯净的美丽,温柔而宁静。这样,静静地让明月微风带走我无尽的思绪,慢慢升起,最后消失。我保持沉默,我的持久感情坚定不移,此时的时间似乎停滞不前,不再过去。
看着铰接的月亮,人们不禁想到月饼。东坡还称赞月饼带有“小蛋糕,例如咀嚼月饼,中间酥脆和糯米”。咀嚼月饼会使人感觉到月球的感觉,心中的善良之情将栩栩如生,人们的心中会感到些许甜蜜。
我希望那些对月球有特殊感觉的朋友能够永远快乐,就像不变的月亮一样,总是散发出金色的光彩,即使它再次虚弱,它也会变黑。