月亮的作文
从前,天上有两个月亮,月亮姐姐聪明、善良。月亮妹妹活泼、可爱。但是,有一天,来了一个白骨精。白骨精想破坏她们之间的感情。白骨精要打造一个兵器,需要有人给她摘天上的星星。
这一天,白骨精偷偷的把饭菜中撒了魔粉,大家都明白,姐姐要让着妹妹,当然月亮姐姐也不例外,所以她先让妹妹吃个饱。不好,月亮妹妹
把魔粉都吃了,精神立刻受到了控制。“咦,你怎样不吃啊?”月亮姐姐发现月亮妹妹和往常不一样,就对月亮妹妹说。话音刚落,月亮妹妹就无影无踪了,原先,她去摘星星去了。吓得星星四处躲藏。无论月亮姐姐怎样劝月亮妹妹,月亮妹妹也不听。月亮姐姐发誓再也不认这个妹妹了。说完这些话,她就慢慢地膨胀起来,变成了光芒四射的太阳就消失了。
孙悟空明白了这件事,就来降服这个白骨精,白骨精因为有了星星制作的兵器,就和孙悟空打了几天几夜,才被孙悟空打败。
从此,魔粉的法力消失了,月亮妹妹恢复了原先的样貌。但是她不好意思见到月亮姐姐了,所以每到晚上才出来。月亮姐姐之后明白了月亮妹妹是被控制的,她就原谅了月亮妹妹。但是月亮姐姐再也变不回原先的样貌了――变成了此刻的太阳。每当傍晚,月亮姐姐和月亮妹妹要碰面的时候,月亮姐姐努力把自我的光芒分给月亮妹妹。直到此刻,月亮的光芒还都是反射太阳的。