月亮的作文300字
我从小就生长在农村,因此感受大自然的机会很多。但是我总认为我所见到的景色不是很美,所以我常常在心中勾勒出一片属于自己的天地。
这里是一片茂密的树林,一条弯弯曲曲的林荫小道通向密林深处。我大口大口地呼吸着新鲜的空气,并且不时地采几朵野花抱在怀中。凑近它,就会嗅到一股清香。
不时吹来的阵阵凉风使我感到舒服极了。那清风中带着各种野花的香,还有小草特有的气息,不由得使我心神气爽。各种各样的小鸟都在枝繁叶茂的大树上做巢。小鸟叽叽喳喳地向妈妈要食物吃。吃饱后,小鸟又在一起唱出宛转的曲子,令我都陶醉几分。我就这样静静地站着,渐渐地,我发现我也变成了一株枝繁叶茂的大树。鸟儿们笑着在我身上搭巢,我的脚长出了树根,深深地扎进岩层,吸取着大地的精华。
月夜,树林披上了一层薄纱。大地慢慢地静了下来,万物都进入了梦乡,月亮和它的朋友星星也慢慢地睡着了。我不忍打扰他它们,也悄悄地离开了。