月亮的作文600字
柔和的月光将身体探进了窗内,一切都显得那么宁谧,失去了白天的喧嚣,独有这美丽的夜才能使人舒展身心。机器停止了运作,商店停止了营业,人们停止了工作,此时仿佛还隐约听见蛙声、?声,这是属于自然的声音,月光为这声音蒙上一层神秘的面纱。
伟大的音乐家贝多芬就是在这温柔的月光下谱写出了一支优美的《月光曲》。音符在纸上跳跃,音乐在指尖流淌。在喧闹的都市忙碌了一天,此时,人们的心情也随着音乐而变得柔和,仿佛脱离了城市,置身于一片真正属于自己的地方。人们抬头看着诱人的月光,看到了它冲破黑夜时的顽强,而此时,它却显得那么妩媚,而我分明看到了希望。有人说:“希望是一个不断呼唤和接近天堂的过程,”成功的希望虽然很渺小,但我会通过自己的努力一点点地接近天天堂,即使最后没有到达,我依然自豪的对身边的人说:“我成功了!"
我国传统的节日——中秋节,习俗是吃上一块月饼,圆圆的月饼,圆圆的月亮,它象征着团圆。外乡的人和我欣赏同一轮月亮,即使不能马上团圆,至少还可以感受到亲人的温暖,我托付月亮告诉我的亲人,希望你们一切都好!
站在月光下,我不由自主地回忆起了我童年的伙伴,回忆中带着深深的眷恋,它是被精心挑选的,删去了痛苦、伤心,留下了单纯快乐的自己和可以分享的笑脸!
在每一个月光的夜晚,我都感觉自己仿佛吸取了月光无穷的力量,有一股想发奋的劲头,也许这就是自然的力量!
我热爱这宁静的夜晚,更爱妩媚的月光!