月亮的作文
凄清的月光下,一切物体都变成涩涩的橄榄色。面对大海,哀伤的人会随着潮起潮落,心一点点沉下去,慢慢地回忆蒲公英般的人生花絮,而快乐的人,则不厌其烦的将自己的事倾吐给茫茫月夜。
不知道自己是哀伤的人还是快乐的人,但记得,那单纯,已离自己远去。
月亮本身就像一个漂流瓶,不断地改变,做到让所有人满意。当她已无力付出这伤痕累累的爱时,厌了,倦了,就会茫然不知所措。
风筝一直在追逐爱的人的脚步,一直追逐着,突然有一天,大海的风浪让他们更远,他在恐惧中恐惧,可怜的风筝无力的哭了,哭的好大声好大声,好像全世界的眼泪都要被他流尽,流尽。
也许,月亮选择当一个漂流瓶是对的,不断的改变自己,寻找自己的方向,在不想当拖油瓶的情况下,选择当漂流瓶是个正确的决定。