月亮的作文
在一个安静的夜晚,笑笑一家都进入了甜甜的梦乡。只有天上的星星发出宝石似的光,一闪一闪的!
这天晚上,笑笑做了一个有趣的梦。她梦到自己飞到天上去了。她飞呀飞,飞到月亮上了。来到月亮上,她看见了一栋栋高楼大厦,看见了一个狂欢游乐园。还看见了一些奇形怪状的小人。她简直不敢相信自己的眼睛!
这时,一个奇怪的小孩走了过来。她向笑笑招了招手,说:“你好,我叫乐乐。请问,你叫什么?”笑笑说:“你好,我叫笑笑。请问,这是哪里?”乐乐说:“这里是月球。”说完,她就拉着笑笑的手,飞进了狂欢游乐园!
一进游乐园,她们一起玩了飞天摩天轮、欢乐木马……她们还一起吃了月球上的冰淇淋!最有趣的是那香甜可口的冰淇淋,可以飞在空中,不用手拿。
最后,她们俩成为了最好的好朋友。就在这时,笑笑醒了过来。她想:这真是有趣极了,要是能再多玩一会儿。那该有多好!