月亮作文
吃过晚饭,我与几位同学在月光下散步。
出门时的月亮又大又圆,发出灿烂的月光。没有一点浓雾在月亮的中间。晚上天空里的“黑雾”不敢接近圆圆的月亮,大家都在议论纷纷地说“今天的月亮又大又圆,真好看!”虽然晚上没有太阳发出的光芒,但是会出现一个神奇的世界。在黑漆漆的陆地上,大家什么也看不见,但是有月亮的帮助下,陆地逐渐变亮了。
过了一会儿,当我们再次望着月亮时,天空变了个模样。有一团“黑雾”慢慢地逼近月亮,逐渐把它遮挡住。原本有一丝光芒时,被雾给遮住了,使天空再次进入黑暗中。李梦雨说:“会不会是UFO呀?”我摇着头说:“不是的,可能是被雾或大气层给遮住。”
我们本应该在初一十五中欣赏月亮的风采,但是被可恶的黑雾给遮住了,真是遗憾呀!