月亮作文
“砰!”中秋节晚上,一声巨响惊醒了两只津津有味地在吃月饼馅的小老鼠。“嗯?这是什么?该不会是天上掉下的大月饼吧!”一只老鼠喜出望外地说:“黄黄的,一定很好吃!”
说完,它便急匆匆地跑向那个庞然大物,用自己那瘦小的手从洁白无暇的月亮中取下一小片,放进嘴里:“凉凉的,还有一种浓浓的、甜甜的巧克力味,这个馅馅好好吃哦!”“我可不是馅馅!我可是大名鼎鼎的月亮!”月亮扬起她那高昂的头,得意洋洋地说。一只小老鼠欢呼:“太好喽!太好喽!月亮下来了!”人们醒了,飞快得从月亮上拿出一片片月丝,放进嘴里品尝。