十五的月亮作文
今天是十月一日也是中秋节和国庆节,晚上我们全家去平洲映月湖赏月的时候,我坐在车上仰望着天空上,一大片都是乌云密布,看不见美丽的月亮了。
我们来到了平洲映月湖,我们一进门,就听见了那声音像浪潮过来的声音。我们来到湖边,那里人山人海。我看见一排排的红灯笼挂在杆子上,我发现了每个灯笼都写着一个成语,有的写生机勃勃,有的写心想事成,还有的写出入平安等等非常之多。我来到一座拱桥,走在上面心里点点担心怕会掉下去,当我走下来就像坐滑滑梯似的,我的腿都软了。
我们来到了木桥,看见小鱼儿在水中玩抓迷藏,小鱼儿玩的可开心啦!有的小鱼妈妈和小鱼爸爸带着小鱼儿出来赏月。我又抬起头看着天空,月亮非常的害羞,云朵遮住了月亮的一大片的脸蛋,我在木桥上都没有看见一朵荷花的影子,我走好久,才看见了一朵荷花,还是盛开的一朵荷花。我回家的时候,我又再次抬头看望这月亮,害羞的月亮变成了一轮又圆又美丽的月亮了。终于看见月亮了!
平洲映月湖真是美丽又有趣的地方。