十五的月亮作文
月,是皎洁的,我要在今晚,去赏一赏月。
温柔、祥和的月光,照在了羊肠小道上,使羊肠小道顿时亮了起来。我躺在软绵绵的草地上,头仰望着星空,凝视着一轮皎洁的明月。月亮,它高高地挂在星空中,把星星照亮了。那皎洁的月光,洒在了树上,使树梢“闪闪发光”了起来。皎洁的明月,像是一个碧玉盘镶嵌在空中,它向大地洒下了一片银光。那柔和的月色,带给人们一种舒心、陶醉般的感觉。
打开窗户,月色立即照了进来,照在了我家的地板上,像是铺上了一层厚厚的银霜。这是多么祥和的月色呀!月,可以安抚人的心。当我伤心时,难过时,我就会走到院子的树下,静静地,在大自然的怀抱中,观赏月亮。此时我似乎看见了月亮上有一只可爱的小灰兔,在制作月饼。看,那小灰兔的身影,是多么的温馨。
晚上,我来到草丛中,坐下来,观赏月亮,发现,月亮会玩捉迷藏,有时出现,有时不知道躲哪儿去了。仔细观察,才发现,是跑到云的后面去了。月亮,把那乌漆巴黑的小道给照亮了
一轮明月,圆圆的,亮亮的……赏着,赏着,我不由地在月的怀抱中,进入了甜甜地梦乡……