月光作文300字
深蓝的天空中挂着一玉盘式的大圆月。皎白的月光满了山川、河流和大地。银色的月光下,长着一棵棵开满淡粉色樱花的树,树上的樱花随风舞动着。浙商的小草在月光温柔的抚摸下成长。叮叮咚咚的泉水声清脆悦耳。想是在昂唱一首欢快的《月光曲》。银白的月光曲薄纱似的包裹着大地。
村庄里住着一个小孩儿叫铁蛋。铁蛋有一个表哥。铁蛋和表哥很不友好。有时候,表哥还打铁蛋欺负他。有一人次。铁蛋表哥远道而来的着铁蛋玩。表哥带铁蛋去玩的时候,表哥总是拿他开玩笑。有一次,铁蛋的表哥打了铁蛋一下。铁蛋就生气了。铁蛋回了自己的房间。过了一会儿,铁蛋的表哥来到铁蛋的门前。敲敲门。没有人答应。田震表哥就进了去。
他对他对铁蛋说:“表哥其实也没有想欺负你。就是想和你闹着玩。你不要太当真,其实我还是爱你的。”铁蛋也不生气了。他和他表哥很开心的一起去玩了。