月亮的作文300字
那一轮弯弯的月亮为谁而来,在寂寞的灯光点燃心头悲哀的时刻,燃烧孤独的黑暗中耀眼的星海。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,在地之南、海之边伸展美丽绝伦的光彩,在无法言喻的绝望里,燃烧希望的火焰以指引道路走向遥远。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,当死亡掌控天空,在黑暗充斥的房间让思念之海的力量引入心头,化作不灭的希望,活得自在。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,当烛光熄灭在烛台、星辰坠入沧海,一个个莫名的悲伤爬上心头,在永恒祭祀的天空,引来希望充斥未来。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,在没有哭泣的等待中,化作希望的光芒,照亮永恒的期待。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,当痛苦和死亡的阴影共同执掌的时刻,引领光芒万丈的永恒,低诉期待。
那一轮弯弯的月亮为谁而来,若是为我而来,为何我的心光芒蒙盖,无法得到月亮的亲睐。为我绽放永恒的光彩。