月亮的作文300字
天上有一个月亮,它非常倒霉,每天都要被那些玩石头大战的小朋友砸到,而且还很痛,痛得都肿起来了。
大人们看了,狠狠地打了自已小孩一顿,并且为月亮做了一条裙子,防止再有小朋友来砸它。接着人们为月亮做了条粉色的短裙,月亮试了一下,刚好合适,可是过了几天,月亮变成了半圆形,裙子也快要破掉了,人们又给它做了一条稍微大点的,但又过了几天,不知怎么回事,月亮变成了圆形,上次做的裙子也裂开了,人们只好又为它做了一条再大一点的裙子。做完以后,人们心想:这是最后一次了吧!可是,又过了几天,月亮又变成原来的样子,之前做的那条大裙子又掉下来了,人们不耐烦了,想出了一个办法,打算给它做一条可以固定大小的裙子。人们想了想,用铅笔先在纸上画好构思图,然后就开始做了起来,整整做了三天,终于把这条精致又漂亮的裙子做好了。
月亮穿上了裙子,非常开心,从此人们不再操作月亮事情了。