月亮的作文500字
一个晚上,我睡不着。我就想起爸爸说的话:如果,睡不着就数星星,我数着,数着就发现一道又暗,又亮的月光。
哇!好美的月光,仿佛月亮在说"那当然喽,我是最美的嘛!"就这样月亮和星星的争吵就开始了:星星说:"我是最美的"月亮说"我才是最美的"看它们大眼瞪小眼的的,争的可争激烈啊!星星说"我最美"月亮说"嫉妒明显的嫉妒"星星说"如果,你说我美,我给你吃冰淇淋,好吗?"月亮说"好吧"月亮吃完了,就说"我是最美的"月亮和星星的争吵越来越大了
蓝天被它们给吵醒了蓝天说"你们都很美,如果,没有月亮,我会单调的,如果,没有星星我会光秃秃的。"月亮和星星该到很高兴。可没有到1分钟,月亮和星星有吵起来了。太阳被吵醒了。月亮和星星异口同声的说"谁最美"太阳说":谁都美,月亮优美,星星可爱,"你们结合在一起是最美的自从太阳说了以后谁都没有吵了。
不信的话,可以去看看。