月亮的作文500字
月亮这么了?蓝蓝的、绿绿的……
从前有个孩子叫蓝丽。妈妈从她懂事就告诉她:“别人说你、打你都别还手,除非月亮已经变成蓝绿色了”。蓝丽每次都专心的听着,认真的做着。她的愿望只有一个:月亮每天都白白的,朋友们每天都快乐,这样,让她做什么她都愿意。有一天,她的同学在她铅笔盒里放了一只毛毛虫。
这是她平时最怕的动物了!但她一想起妈妈说的话,就只对那个人笑一笑。她的笑那么单纯,那么可爱,旁边的人都觉得她是傻了。她还是对他们笑一笑,她的笑那么憨厚、那么天真……蓝丽是个孝顺的孩子。她12年以来,没有惹过妈妈生气。她读书很认真、上课很专心,妈妈看着自己的女儿这么听话,天天都开心。
在一天晚上,蓝丽睡不着,偷偷的许下了一个愿望:我想看看蓝绿色的月亮。她望着天空,看哪看哪,渐渐睡着了。此时月亮已经变成蓝绿色了。第二天,蓝丽听见别人在说她,她还是傻傻的笑着。月亮变成蓝绿色了,但蓝丽还是笑得那样灿烂、动人……