月亮的作文500字
太阳妈妈生了七个儿女是:金星、木星、水星、火星、土星、地球与月亮。地球很勇敢,因为他看见什么都不怕。月亮胆小如鼠,因为她看见什么都害怕。月亮去找金星哥哥。金星哥哥给她大山和宝石。月亮走啊走,看见了红巨星就跑回家了,再也不敢出来了。
有一天,地球也出来散散步。他走啊走,看见了金星哥哥连忙跑过去说:“金星哥哥,你好!”金星哥哥听了很高兴,就给他大山和宝石。然后就告诉他木星的家在哪里。地球走啊走,就走到了木星家。木星看见了地球的身上只有大山和宝石,就给了他参天的大树和鲜花。木星就告诉他水星的家在哪里。水星看见了,就给树木浇水。地球忙说:“谢谢。”还告诉了他火星的家在哪里。
他走啊走,走到了火星的家里。火星给了他火种。还告诉了他土星的家在哪里。他走啊走,走到了土星家。土星给了他土地和泥土。忽然,前面有红巨星,看见地球有很多宝石。就想抢走他的宝石。
它发一个火球,地球就发个冰雹,红巨星就失败了。月亮只有大山和宝石,地球有很多的东西。