月考的作文300字
秋阳如火,丹桂飘香,9月24日,我们九年级迎来了史无前例的体育月考。尽管体育考试我们并不是第一次经历,但是,把体育拉进月考所有科目中一起算总分却是惊心动魄的第一次。所以,没有一个人敢怠慢,唯恐因此而拖了自己的后腿。
当像模像样的积分条发到每个同学手里的时候,我们的心还真有被悬空的感觉,陈老师说,“我们不怕考试,久经沙场过来的我们有的就是考试的本领”,但是,此刻,我还是手心沁出了汗。任sir说,每个同学必须参加完三个项目的测试,否则少一项就算零分处理。为了这30分,大家都卯足了劲。
这次测试可谓阵容标准,各个项目需要的器具全都一齐上阵,仰卧起坐的垫子整齐的一字儿排开;立定跳远的数据毯如一列威严的仪仗队静静就落;实心球场地上标准的分数线,跳绳与引体向上等项目处,每个裁判严谨的神态,以至于长跑时在四个转弯处都安排了老师站岗,以防同学们从内圈超跑。看来老师们也是严阵以待。
不记得谁说的,经历过风雨方能见彩虹。经历了这样阵势的体育月考,我们一定不会在将来的正式考试上怯场,我们有这个自信。