月考的作文400字
每一个人在学习中,都会有考试的时候有周考,月考期中考试,期末考试等,还有很多,在我印象中,七年级第一次月考时,是很不好的,星期四上午十点半到12点,是考数学的,卷子,发过来时,我先把自己的信息填写完整,后看了一遍卷子,发现很简单,高兴的笑一笑,最后,广播通知考试开始,我很快就,把自己会的全,写完了,到计算题时,我也是很快的,而写出来啦,把全部题都写完时,我只是不细心的看了几遍,有必没有用检查那些计算题啊,什么一类的,当然,也没有检查填空题和解决问题,到最后几分钟时,我发现,我有几道题写错了,可正当我写完,到时候老师要站起来交卷,那题我有空了,想一想,肯定考不及格了,很快就到周一了,老师发试卷时,叫到我时,说我数学考了70分,也就是没有,考及格,发过来,卷子时候我看看我的错题明明能写能对那我就先睡了,从这可以看出我粗心大意没有检查一遍。
可能每个人都会有考砸的时候,所以下一次要好好发挥自己,把能写对的全写对,加油吧!希望下次月考能考好。