月考的作文400字
前不久刚考了一年级第一次月考,顶多相当于期中考试。自然,我充满了信心。考完试自我感觉良好,相信能取得满意的成绩。
你不知道吗,没有成功。我一整年把陈的优秀学生还给43个学生。我仿佛发现了一个霹雳,全身一震。我简直不敢相信自己的眼睛。我在那里停了一会儿,心里充满了遗憾。我不知道如何面对我的父母。他们对我充满了希望。我不怕他们会怎么惩罚我。我父母总是在我平时的学习中督促我。至于我的考试成绩,我会得到我喜欢的东西的奖励。如果我考不好,对我没坏处。反而会让我振作起来,给我信心。我怕的是怎么对得起良心!
回到家,我不敢看着他们充满这一项和期待的眼睛,告诉我的无面者,我就是不小心,一整年考了43。过了一段时间,他们看到我低头无语,大概是对我的成绩有所期待,就不再问了。我妈赶紧打开话题说:“你猜我妈今天给你做了什么菜,你最喜欢吃哪个。”
我知道我父母很失望,但我不太自责。我不辜负期望,我不小心,我太自信了.