前不久的几天,我们举行了一场考试。
12月8日
这是临近考试的前一天,我的心里也在感到莫名的紧张,心想:又要考试了,又要走进那个已经有些陌生的考场,又要再一次的面对那些分数所带来的压力,还有名次......我摇了摇头,努力然自己不去想这些,过了一会儿,我就投入到了复习科目当中。就这样,一个夜晚平静地过去了。
12月9日
早上,我背着书包走进了教室,看见同学们紧张地复习着语文,我也拿起书,背起了古诗。没过多久,我们离开教室走进了考场。第一场考试开始了,笔在卷子上的沙沙声连续不断地响起,离考试结束还有半个小时,卷子我已经写完了,大概估了一下分数,80分左右,我趴在桌子上,不去检查卷子。
在这一天的所有考试中我都抱着这样的心态,但是总会觉得不安......
12月10日
考试的最后一天,我还是觉得考的不怎么样,一下午,我的作业一字未动,我一直都在思索:这次的成绩怎么会这么差,90分的没有几门,英语,物理,数学......周围的空气好像都凝固了,外面的太阳就快落下,夕阳染红了天边的云彩,我突然想到了一句话:"顺其自然."好吧,那就顺其自然吧,不管怎么样,一次的考试成绩并不能够说明什么,我决心在下一次的考试当中取得更好的成绩!