热爱阅读作文
我热爱阅读!
阅读,就是为中华之崛起而读书,为梦想的起飞而读书,为照耀精神世界的最高处而读书,为洗涤心灵深处的灵魂而读书。
多年以来,我一直有一个小小的梦想——到北京参加一次夏令营。但是,它需要一笔高昂的费用,我不希望用家长的钱来实现这个梦想。所以,这个小小的梦想一直埋在我的心底。直到有一天......
我偶然听到一个消息——有一个作文竞赛开始报名了!而奖金正好是这个夏令营的费用,我何不试试?
于是,我抱着满怀的希望报上了名。我平时阅读了许多书,但为了争取拿到奖项,我又加大了阅读量,客厅的沙发上、餐厅的饭桌上、阳台的板凳上、卧室的睡床上......到处都有我读书的身影。每天,我都沉浸在书的海洋里,从中汲取着丰富的营养,感受着知识的力量,体会着其中无穷的快乐。
在阅读的同时,我也在不断的练笔,台灯下,经常有我奋笔疾书的身影;课间里,有我沉思的身影;空余时间里,有我向作文老师讨论写作的身影......
功夫不负有心人,我期盼已久的作文竞赛的成绩终于揭晓了——一等奖属于我,并且拿到了我梦寐以求的奖金。我终于可以实现我的梦想了!
对于我来说,梦想是与阅读紧密相连的,阅读是我实现梦想的桥梁,热爱阅读便是拼干的梦想!
我热爱阅读!