阅读真好,通过阅读我感受到了奶奶对我的爱。
在爸爸妈妈不在家的时候,只有奶奶给我们家默默地付出,不求回报。
有一天,妈妈晚上下班回到家,只是随口说了一声:“哎,沙发有点脏了。”奶奶听到这句话,什么都没说,第二天默默地把沙发洗得干干净净,一尘不染。我看见奶奶的手冻得通红通红的,我就问:“奶奶,你的手冷不冷啊?”“不冷,一点都不冷。”奶奶笑盈盈地说,奶奶的爱总是无微不至。
每个月奶奶都把自己的工资给我们家买菜买东西,而没有一分钱是为自己花的。有一次,奶奶的衣服都不能穿了,可她还是没有买衣服,而是还在为我们家默默的付出,用她剩余的钱给家里买东西。奶奶的爱总是默默付出。
奶奶还总是默默的为家里干活,看见我们家里地板脏了,奶奶二话没说,拿起抹布就把我们家的地板拖得像新的一样。奶奶的爱总是无处不在。
阅读,让我体会到了奶奶默默无闻的爱,阅读真好。