阅读的作文300字
有人说,幸福在于赛场上夺冠的喜悦;有人说,幸福是遵守诺言的骄傲;还有人说,幸福在坚持不懈下的劳动成果而干到自豪……我却认为,幸福是能看上书。
你一定会觉得我是一条小书虫,十足的书呆子。没错,我就是,在书中,总你得到快乐。
记得有一次,我借了几本书,心里直痒痒,我拼命按住我的手,强迫自己的脑子想别的事。我真的忍不住了,突然间我猛地想起中午还有作业。我开始做作业了,可是手不听我的指挥,我想慢点写,写好点,作业质量高一点,可是手却像机关枪扫射一样,飞快地运转着,作业本留下了刺眼的印记,已经没有回头路了,可是没做完事不准的。好不容易熬过了这么长的时间,虽说只有十几分钟,可对爱看书的我可是整整漫长的一天!我取出课外书,如饥似渴的阅读起来,可是好景不长,杂吵的声音打搅了我看书,我很生气,我就找了一个安静的地方坐了下来,庆幸这里很安静,很合适看课外书……那一刻,我感到幸福。
这就是我,对我而言的幸福就是能看上书,能看上书我就很幸福,很满足!