快乐阅读的作文
我喜欢阅读,阅读可以增加许多我原本不清楚的知识,知识也给了我许多快乐。无论是诙谐逗趣,或是感人肺腑,阅读就是这么的美好、这么的有趣,当我从事阅读时,所有的烦恼都可以抛到九霄云外,尤其是五花八门的动物以及引人入胜、环环相扣的侦探小说,都让我爱不释手。
我也喜欢阅读报纸,有个故事叫做“蟒蛇当保姆”,跟我们认识的凶猛的蟒蛇大异其趣的是,这条蟒蛇非常温驯,非常喜欢小孩,然而有ㄧ次无意弄伤了小孩子的父 母,一气之下,小孩子全家人通搬走了,蟒蛇相当自责,而把自己饿死。阅读就是这么的有意思,充满想像、也引人深思,我还把这篇故事留了下来,真是百看不 厌。书就像是ㄧ个个的镜子,让我们看到世间百态,书就像是ㄧ个个的朋友,告诉我们是非善恶,阅读有趣而有益身心的书,是件幸福而快乐的事情。
阅读让我感到非常的开心,满足我的求知心,增长智慧和见识,丰富了原本平凡无奇的生活,我爱阅读,阅读使我不但充实而且得到笔墨难以形容的快乐!