我喜爱阅览,不管是教科书或是课外读物我都爱!其间,特别令我喜爱的课外读物是冒险小说和前史故事。
奇特树屋就是冒险小说中最令我爱不释手的系列,里边的主角是一对兄妹---杰克与安妮,他们发现了摩根所拥有的树屋,这个摩根来自很久以前英国亚瑟王的王国---卡美拉,他可是有魔法的图书馆管理员呢!杰克和安妮有必要进入这间树屋,冒着生命危险,照着摩根的指示,去得到几样礼物或是故事,就能帮或人脱节魔咒,过程总是惊险万分,所以我十分喜爱看这套书,下课时,常常会去借来看,百看不厌,到了上课钟响时,还舍不得放下书本呢!
别的,我最喜爱看的前史故事是三国演义,这三个国家交兵的情节令人感到十分紧张刺激,尽管蜀汉和东吴靠着军师诸葛亮运用策略,而在赤壁大北曹操,取得一次重要的成功,惋惜最终仍是被那奸诈的曹贼统一天下了,唉!真是令人欷嘘!我在家里经常翻阅这本书,尤其这本书里的图像绘声绘色,经常让我看得万分入迷。
我爱阅览!阅览不光能够丰厚常识,还能够增加想像力,真是一举两得!