快乐阅读的作文300字
阅读带给我的快乐有很多很多,阅读能使我拥有一切的变化,我们也可以从书里找到我们想要的一切东西,那东西实在太多。阅读也使我们拥有知识,提升自己,能使自己很优秀。阅读使一个人从迷茫的黑夜找到了光明,使每一个人可以从无从下手的地方而找到了很多的方法去破解这个东西的奥秘。
阅读确实是一件好事,古人说:“书中自有黄金屋。”也就是在说书是好大于坏的一件事情。多读书,多一点知识,阅读书,可以让我们增长知识,能让我们在人际交往中做一些有利于我们的好的事情。其实有些人,为什么有的人,说的天南地北的事情,都可以给说的一字不差。为什么呢?别人好似什么都知道似的,那是因为别人天生就厉害吗?不是,也是,从书中的知识积累再积累构成的。阅读书是每个人必不可少的,书就如老师一样,天和地里的知识,这里是什么,那又是什么。
书是很有趣的,一本书可以告诉你一些人际交往怎么说更好,所以说书使我最快乐。