你们知道我推荐的这本书是什么吗?哈哈,你们肯定不知道哦,我告诉你吧!我推荐的书是《灰姑娘》,你们知道我为什么要推荐《灰姑娘》吗?因为我被灰姑娘的精神深深地打动了。
在《灰姑娘》里面,她一直在为两个姐姐穿衣服,洗脚、做家务之类的费力气的活,她一直在为她的两个姐姐卖命,而且还要受到姐姐们的嘲笑和侮辱。但是,奇迹出现啦,生了病以后的灰姑娘,突然,有一个帅气的王子来到了她的身边,亲了她一下,一瞬间她就苏醒了过来。书里王子说:“谁要是能穿上这双水晶鞋,我就取谁当老婆。”于是灰姑娘的两个姐姐听说了这个好消息也去了,但是他们连五个脚指头都穿不进去,而灰姑娘却一穿就穿进去了,真是“好人有好报,恶人有恶报”呀!
希望同学们都能看看《灰姑娘》这本书哦,我相信你们也会和我一样深深地爱上这本书的!