快乐阅读的作文300字
阅读是一艘小船承载着你的智慧,在大海中遨游;是一匹骏马,带你在草原上尽情奔放。阅读总会给你带来无穷快乐。
这篇阅读给我带来了快乐—《事不关己吗?》。他教给了我帮助别人就是帮助自己:一位大小姐乘坐公交车时,吃了一根香蕉,结果香蕉是坏的,那位小姐一气之下将香蕉扔在了车外面,恰好被一位小孩吃了,当晚小孩发起了高烧同时那位大小姐家的工厂被烧了。原因是管理工厂的警察家的孩子吃了坏香蕉发了烧需要照顾,所以没发现火灾。
读完故事后我颇有感触,觉得自己做错了事就会得到报应,相反,做好事就会有好报。
记得有一次三年级时,放学后排队出去,在校园内有个垃圾,我看离我不远就将他捡了起来放进垃圾箱里,老师看见了夸了我一番,心里除了高兴还是高兴!
阅读让我明白了一个道理,同时又因为这个道理,我收获了快乐,获得了开心。我喜欢阅读因为他给我带来了无穷快乐!