快乐阅读的作文300字
阅读的滋味有千百种,你的滋味是什么呢?有快乐的,有难过的,我的滋味,就是可以放松心情的快乐,就像吸尘器把书本里的文字,吸到我的脑袋里。书本就是我的保养品,时时刻刻不离身,只要我有一天不看书,我就变得很烦躁,晚上会失眠,活不下去。
我很喜欢“悦”读,因为,我喜欢用愉悦的心情,来阅读好书;我希望可以有一个安静的地方来阅读,像是图书馆或是自己的书房。我很喜欢看汤姆历险记,它让我学到冒险的精神;小红帽则让我学到了,不能乱跟陌生人说话;白雪公主告诉我,不能随便吃别人的东西。
在阅读中,可以让我找到生活的滋味,让黑白的生活,变成彩色的,把我的生活变得多彩多姿!而且,我常因为在阅读,而忘记写功课,或是没有回答别人的问题,这样让我交不太到朋友,因为,我不太爱说话,其实,我非常爱说话,可是,有时候看到了好看的书,就忘记打钟了,就会被我们班的纪律委员记叉。
阅读让我就像在云端上,轻盈地跳舞一样。