阅读小学作文
我的“好习惯银行”中存的最多的是──阅读。我喜欢看许多各式类型的书刊,比如:故事书、儿童文学、小说、报纸……其中,我最爱的是杂誌。
我所有的杂誌中,我最喜爱看的是科学杂誌。科学杂誌是每个月都会出版的月刊杂誌,它也是我有时画画、写作文的灵感来源。我通常是在下课时看着我喜欢的书刊,或是晚上写完功课、上床睡觉前的读书时间。但是,不管是什么看书时间,我都会好好珍惜。
阅读对我有大大的好处,有时对我也有一些小小的影响,看书时间太久,眼睛容易疲倦太累。所以,我觉得要好好控制阅读的时间,并且要让眼晴休息,也提醒大家,注意看书的姿势、光线要充足,以免发生近视啊!
我爱阅读,它为我繫上一条条隐形的线,连接了我和每一位作者的想法,有时新奇、有趣,有时候很感动,带给我很多的乐趣,它也丰富了我每一天的生活,使我发现精彩美妙的大世界。