阅读生活作文
因为阅读,使我的生活变得更加精彩。每次得到一本好书,我的心总是砰砰地跳个不停,使我迫不及待地看起来。那一排排铅色的小字,一直吸引着我读下去……阅读的魔力真大。我读着读着,就会情不自禁地随着书本中的故事情节而悲喜交加。《苦儿流浪记》让我一次次泪流满面,《幽默笑话》使我一次次开怀大笑。阅读可以让我们品味人生百态,社会曲折;阅读可以让我们懂得人生真谛,生活启示。阅读把我带进了一个又一个人物的内心世界,也让我了解了中国大地的山河壮美。有时,我梦境中也会出现书中的精彩,虽然并不真实,但很美妙。因为有了阅读,我的生活也不再乏味,阅读给生活增添无限的乐趣。
因为阅读,使我的生活变得更加充实。阅读的感受如此美妙,让人如酔如痴,如歌如狂。阅读让我穿越千年时空,让我和李白一起赏月;让我和恐龙一起玩耍;阅读让我回归大自然的怀抱,陪伴大熊猫吃竹子,和小鸟一起飞翔。啊,阅读是多么美妙!我如饥似渴,我希望自己脑中的每一寸空间,都装满了知识。这就是阅读带给我的充实。
因为阅读,我的生活变得更加快乐。每一天,我都用微笑对待他人。因为我很快乐。是阅读给予我快乐的力量。书是老师,它教我要坚强,不能轻易放弃,它教我要……书是我最好的朋友,我怎能不去珍惜呢?其实,快乐就这么简单。
阅读走进我的生活,阅读改变我的生活,阅读丰富了我的人生。与书为友,我将站在巨人的肩膀上,比别人看得更高更远;与书为友,我们将畅游知识的海洋,搏击长空。