美丽的田野作文
我的家乡有最美的田野。
春天到了,万物复苏,鸟语花香。春姑娘带着湿润的小雨给柳树梳妆打扮,柳姑娘就换上了一身绿绿的衣服;小河也被春姑娘叫醒了,唱着欢快的歌叮叮咚咚的奔向河流;桃花绽开了笑脸,粉红色的花瓣散发出浓浓的香味;小燕子从南方飞回来了,你挤我,我挤你,争着向春天的田野打招呼。转眼间就来到了炎热的夏天,一棵棵大树舒展开自己的大叶子,为人们带来乘凉的好地方。晚上,我和小伙伴们来到田野里捉萤火虫,银铃般的笑声给田野增添了无限生趣。
送走了炎热的夏天,迎来了凉爽的秋天。从远处看,田野就像一幅金黄的画,风伯伯让稻谷弯下了腰,让枫叶拍红了手掌,让银杏穿上黄色的衣服。秋天的果园是五彩缤纷的:红红的苹果,雪白的鸭梨,紫色的葡萄,黄色的橘子,你争我抢来到人们面前,唱起欢快的歌。秋风一吹,寒冷的冬天到了,田野穿上了雪白的外套,万物寂静。听,哪里传来银铃般的笑声呢?哦,原来是孩子们在田野里打雪仗、堆雪人,顿时田野成了孩子们快乐的天堂。
啊,我爱田野的四季,我更爱我的家乡!