家乡田野作文
我的家乡有一大片田野,每个季节都非常的美丽。
春天,农民们开始种花生、棉花、地瓜、大稻……田地里的小草也探出头来,好像在给农民伯伯加油鼓劲,到处充满生机。春姑娘还用美丽的花儿给田野编了一个漂亮的花环,让田野更加美丽。
夏天,农民们收获了许多小麦。收完小麦,他们又开始播种黄灿灿的玉米,总是忙的顾不上吃饭。夏姑娘给玉米和其他的植物充足的阳光,让它们长得非常茂盛。
秋天,田野变成了五彩缤纷的,各种各样的农作物都成熟了,农民们都在忙着丰收呢!秋姑娘等他们收完农作物,接着给田野穿上了金子做的衣裳,田野被她打扮得可漂亮了!
冬天,田野被冬姑娘变成了白色,用雪花给它做了一床暖和的被子。田野睡一个冬天后,还要继续长出秧苗、花生……春天时,它的被子将要化成一滴滴的小水滴,滋润田野里的农作物。
你看,这就是我家乡的田野,它是不是很美?我觉得,它是全世界最美的地方。