秋天的田野作文
秋天的田野秋天到了,天气凉了,我最爱的秋天到了。高高的天上飘浮着白云,像一朵朵绽开的花。蓝天有一群大雁往南飞,一会儿排成“ 一”字,一会儿排成“人”字。远处有一条小河,河水哗哗的流着,像一条缓缓流动。河岸两边有枫树和松树。枫叶红了,远远望去,像一片火红火红的红烧云,松树还是那么青翠。近处有一片金黄色的田野。稻子笑弯了腰,红高粱也垂了头。秋风吹来,田里翻滚着金色的波浪,不时送来一阵阵清香。这是收获的季节,人们正愉快的忙碌着。稻田边有一片果园,果园里有红彤彤的苹果,黄澄澄的梨,紫得发亮的葡萄架上,金黄的柿子挂满了枝头。我多么爱这秋天美丽的田野。它是个值得留念的季节。你们也喜欢秋天吗?