春天的田野作文
冬天过后,春天悄悄来了。
春天的田野十分美丽。
漂亮的春姑娘迈着轻盈的步伐来到我们身边。她来到田野,小草争先恐后的从地下探出头来出来,好奇的打量着这个新奇的世界。花朵也赶来凑热闹,这儿一丛,那一簇,五颜六色,争奇斗艳。田埂旁的柳树抽出新的枝条,有时害羞的低下头,有时理直气壮地直起腰来。
叽叽喳喳……呱呱呱呱……嗡嗡嗡嗡……小动物们都干什么呢?瞧,小燕子从南方赶来叫醒了沉睡的小青蛙。勤劳的小蜜蜂在野花丛中飞舞、采蜜,有的还在呢喃细语。蝴蝶最是贪玩,时而高飞,时而低飞,时而驻足在花朵之上。春天,万物都复苏啦!
湛蓝的天空中朵朵白白云悠闲的飘过来跑过去。小朋友去碧绿的田野散散步,看看蝴蝶跳舞,听听大自然歌唱。
啊!我爱这美丽的田野,我爱这美如画的田野。