秋天的田野作文
夏天悄悄的走去,秋天匆匆的走来。
在田野里秋天的来临时最容易描绘出来的如:又高又大的大树的叶子落得差不多了,玉米叶又高又壮,有的人都叫车除草了,这不“说曹操,曹操就到”我的爸爸叫车割玉米杆呢!再看看其他人,有 的和爸爸一样,有的在除草,还有的在种麦子,从那甜蜜的微笑中我看出了人们对明年丰收时的想象。农民一生中的愿望就是丰收,而秋天正好是丰收的季节。在这时我又想吃秋天结下的水果。
夏天悄悄的走去,秋天匆匆的走来。让我们在这美好的秋天里,快乐的度过,让我们在这10月的秋天里认真、快乐的学习吧!