秋天的田野作文
秋天来了,我来到了田野,田野里的东西可真多呀!红彤彤的枫叶像一面面小红旗迎风招展。开心的大豆和挺拔的高粱载歌载舞,像在庆祝这个丰收的季节。各种水果挂在枝头硕果累累,散发出淡淡清香,闻着就很好吃。有金灿灿的橘子、黄澄澄的梨子、红彤彤的苹果等等,让人忍不住想咬上几口。
走在秋色宜人的田野,茫茫的草甸子一望无际,像一块柔软的大地毯。五颜六色的野菊花开满田野,像是走近了花园。田野里不时跳出各种各样的小昆虫,有蚂蚱、蝗虫和螳螂,还有许多我不认识的小昆虫,真让人好奇。
啊!秋天的田野真美丽,你喜欢吗?