美丽的田野作文
我家住在九连城下尖,这里是丹东的菜区。家乡虽然不是什么风景名胜,但一年四季都很美丽。
春天,土地被农民整得很平平整整。不知不觉中,各种蔬菜争先恐后地从地里钻出来,土地就如同一块块淡绿色的毯子。
夏天,地里全是碧绿的蔬菜和庄稼,放眼望去,到处都是绿色。走进田野,仿佛走进了绿色的海洋。
秋天,蔬菜成熟了,这边是一片红红的辣椒;那边是一片金黄的玉米;前面是一片紫色的茄子;转过身来又是一片碧绿的大白菜。田间的一大片苹果树上的富士苹果挂满了枝头,又红又大,还散发着香味呢,真惹人喜爱。
冬天,白雪铺地,银装素裹。但当你走进农民的蔬菜大棚时会让你大吃一惊:里面一片碧绿,让人感觉又是夏天了。
家乡的田野一年四季景色不同,却都很美丽,我爱我的家乡。