秋天的田野作文
有的人他们喜欢万物复苏的春天,有的人他们喜欢烈日炎炎的夏天,有的人他们喜欢白雪皑皑的冬天,而我最喜欢果实累累、稻浪滚滚、春华秋实的秋天。
因为秋天有许许多多的水果、水稻、蔬菜,跟秋天有关的诗句有“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时。”“塞下秋来风景异。衡阳雁去无留意。”这些都写了秋天的景色,作者因为想让秋天的美展现出来,所以写了让人赞叹秋天的诗。
看那些红彤彤让人流口水的苹果,它们穿上了红色衣服在跳舞呢!那些香蕉,穿上了黄色的衣服和苹果在跳舞呢!这些景色让人经不住赞叹!
再看看蔬菜,白菜正挺着肚子等着被人们收起,红辣椒在空中展现自己的身姿呢!冬瓜、茄子、西红柿、西蓝花在篮子中休息呢!它们开开心心地正在农民手中东瞧西看,南瓜也被人带走准备被人做成香喷喷又暖身子的南瓜汤和南瓜粥。
总而言之,田野中的美有很多,只需要你愿意就可以见到秋天与大自然的美。