秋天的田野作文
风吹过,转眼间,秋天姐姐来了,她带着清凉慢慢地来了。
到了田野,一望无际,向近处看,小麦苗像一颗颗小小的露珠。田野里的电线杆,像一个胖胖的巨人。田野里的小麦,像一大片地毯。
田野里的景色特别美、特别多。稻田像金黄色的地毯。棉花笑咧了嘴。苹果树上的苹果涨红了脸。柿子红红的,像一个个红红的灯笼挂在树上。还有黄橙橙的橙子、金黄的梨子、紫色的葡萄………五颜六色的,好看极了。还有两位农民伯伯在采摘苹果,脸上露出了幸福的笑容。
田野边的小河很漂亮,特别是河水叮叮咚咚的响,像一首美妙的音乐;小鸟儿也在唱着欢快的歌儿。抬头看天空,几只大雁在空中自由的翱翔……
田野里,几只可爱的青蛙在专心的捉害虫。当它看见一只害虫在吃蔬菜,就伸出那长长的舌头,一口就把害虫吞了下去。花儿也挥动着两片小花瓣,蝴蝶尽情的挥舞着翅膀,像是在为这美丽的田野美景喝彩!
菜园里,白菜抬头挺胸的站着,像一位在站岗的战士守卫这这片田野。绿茵茵的萝卜叶子像一朵朵绿花开心的绽放。
秋天的田野真美!我真想秋天慢点过去。