秋天的田野作文
秋天来了,天空蓝得像一块蓝宝石,白云像一只只可爱的小羊,空气让人神清气爽。一群大雁往南飞,一会儿排成人字,一会儿排成一字在这样美好的季节里,我们决定走向田野,去欣赏那里的美景。
田野美得就像一幅画。玉米杆像一位士兵玉米像“棒槌”剥下玉米皮。便露出一个金色的胖娃娃。高粱红彤彤的,像一个个火把,有的挺着身子,有的低下头睡觉,大豆落光了叶子,豆荚饱满的仿佛要炸开似的,一阵风吹来。豆荚发出哗啦啦的响声,好像在开音乐会。农民伯伯虽然辛苦,看到丰收的美景,心中还是乐开了花儿。
池塘中的水。在阳光的照耀下闪闪发光,鱼儿们都在自由自在的玩耍,苹果红彤彤的挂在树上,像一个个小灯笼。梨黄澄澄的,像一个个小灯泡儿,飘荡着香甜的气味,我们摘了一个,尝了尝,哇,真美味呀。
秋天的田野真美呀!