秋天的田野作文
田野是庄稼的世界。有金黄的稻子、火红的高粱、雪白的棉花。三种庄稼的颜色混合在一起,成了一幅独特的画。
庄稼地的中间有一个小池塘。她静静地躺在那里,就像一个大眼睛正炯炯有神地望着世界。田旁边有几棵枫树,枫叶红了,仿佛几纵跳动的火焰。枫树旁边还有几朵菊花,红的、黄的、紫的、白的,真漂亮啊!
农民伯伯看着成熟的庄稼,心里别提有多高兴了。
我在田野边跑来跑去感受秋的到来。这时,不知有什么东西跑过我的身前,哦,是只小兔子,它好像和我一样沉醉于这美丽的秋色呢!
我对着田野大喊:“秋天,我欢迎您的到来!”