田野作文
郊外的田,秋高气爽,晴空万里,湛蓝的天空显得非常美丽,像传说中的拉萨那样美,那样宁静。住在城市里的我,感觉来到了童话的世界。树叶落的满地都是,像是给大地穿上了一件大衣。再看果树,他挺着身子,往远处一看,像一位军人站在那里。田野里的果实高高的挂在树上,红红的苹果羞红了脸,黄黄的梨被太阳黄了脸……要是你在空中,会看到一望无际的玉米地,在玉米地的旁边有一片清澈见底的小湖。一阵秋风吹过,平静的湖水一阵颤抖,就像个弱不禁风的小女孩儿。我提醒她:“秋天到了,要多穿衣服。”
你喜欢田野么?要是喜欢,就去那儿看一看吧!
这就是秋天的田野。