田野作文
春妹妹把冬哥哥送走了,她来到田野,送给四处一片生机,青的草,绿的芽,五颜六色的花,这儿被生机点缀的无比美丽,让人陶醉,一种心旷神怡的感觉弥漫心中!哇!大地苏醒了,喇叭花使劲地吹着号子,郁金香盛着红酒请她品尝。蝴蝶为她飞舞,小鸟为她歌唱。太阳送湖儿一件金纱,春妹妹真漂亮!
夏弟弟把春妹妹送走了,他来到田野,送给四处一片炎热,孩子们纷纷跳下水里,与鱼儿嬉戏,看他们多欢畅!炎热的太阳悬挂在空中,烘烤大地,人们不停的流汗,正在辛苦耕作的日子里,夏弟弟是不是太热了?
秋姐姐把夏弟弟送走了,她来到田野,送给四处一片丰收,金黄的向日葵随风摆动,辛勤的汗水蓬蓬勃勃的撒向大地,哇!田野一片金黄,她的美丽令人无限神往,她就是美丽无限的漂亮宝贝—秋姐姐。
冬哥哥把秋姐姐送走了,他来到田野,送给四处一片寒意,北风呼呼的吹,雪花票飘洒洒,在寒冷的日子里,只有白色,你瞧!笔挺的青松让人感到丝丝温暖,忘记了风,雪,它像一个暖炉子一样温暖,冬哥哥太冷了!
田野的四季美不胜收,一定要去看一看哟!