田野作文
我喜欢秋天的田野,因为秋天的田野有收获。
秋天的田野有很多蔬菜
都熟了,金灿灿的稻子,绿油油的白菜,火辣辣的辣椒,这些都是秋天的蔬菜。
我喜欢秋天的田野,因为秋天有很多果子都熟了,黄澄澄的橘子,红通通的苹果,和仿佛是一个个灯笼似的柿子,这都是我爱吃的。
我喜欢秋天的田野,因为它可以帮助那些昆虫和我们捉迷藏,让我们很不容易找到它们,我找了一天也没有找到。
这就是我看到的秋天的田野,农民伯伯笑开了花,因为这是收获的季节,让丰收的喜悦铺满大地,我喜欢秋天的田野。