在田野作文
夏天到了,知了在叫,窗外的景色温柔的像缓缓流过的小溪。我们坐在教室里,握着已经汗涔涔的笔杆儿,为六月的丰收而施最后的一次肥料。
春种一粒粟,秋收万颗籽。曾经蹦蹦跳跳来到一年级四班教室的我已经读了九年书了。那个曾经以为月饼是用月亮做的无知的我,已经能轻易的计算出一个化学式中各元素之间的质量比了。
我曾经坐在我的田野里,看者我那已经长的绿油油的小麦芽,不断的比划着他的高度,开心的关注着它的成长,想象着丰收的喜悦。
田家少闲月,五月人倍忙。辛苦了九年的耕耘,能否获得最后的丰收,就在此一搏了。加油吧,金色的六月之后,会是无尽的欢乐。我看到经常在一起玩的同学们,现在没日没夜的守在他们的田野旁,浇水,锄草,殷勤地唱着苗苗成长的歌。
好期待呀,虽然苗苗还差最后一个关键的成长月,但这毕竟是我们人生中最大的一次考验啊。在过去的日子里,我的田野被人羡慕过,被人嘲笑过,被人怀疑过……而现在,就是我向人证明的时候,证明我为我田野付出的所有努力,证明我的苗苗的强壮。
我的梦想,在希望的田野上;我的未来,在希望的田野上, 我的努力,在希望的田野上;我的丰收,在希望的田野上。