美丽的田野作文
周末,我去田野,观赏美景,田野一片金黄、一片火红,美极了!
田野里的稻穗,颗粒饱满,沉甸甸的,把稻杆都压弯了,直都直不起来,像一个个驼背的老人。秋风吹起来了,稻穗像金色的大海翻起了波浪。一浪推着一浪,从远处望,金色的稻穗像一层地毯,又像铺了一地的金子。
稻田旁边还有一地玉米地,玉米长真好,一个个玉米棒子打扮的像可爱的胖娃娃似的。它们脱去了绿袄,换上了黄袍,仿佛在对我笑呢!
看!那白茫茫的一片是什么东西啊?哦,原来是雪白的绵花,这绵花好像冬天的一场雪,哗啦哗啦直响,又像是天空上的朵朵白云,如此洁白。
啊!秋天的田野是最美的!