美丽的田野作文
我喜欢田野,因为田野在我眼中是最美丽的地方。
春天来了,我揉一揉眼睛,走出家门。一出去,就听到小鸟叽叽喳喳的叫声,好像在说:春天来了,快工作吧。田野里,有的人在播种,有的人在浇水,忙得不可开交。
夏天到了。我看到了田野里的玉米,长得又高又绿,满眼望去,一片绿色的海洋。
秋天到了。田野里飘荡着农民伯伯的歌声。玉米成熟了,一个个金黄的玉米,多像是妈妈的小宝贝呀。看着农民伯伯一个个笑容满面,沉浸在丰收和欢乐之中。
冬天到了。雪花从天空中飘下,跳着优美的舞姿翩翩而至,向田野望去,一片白茫茫的世界。
田野里一年四季都是美丽的,就像是一幅优美的画卷,让人怎么看也看不厌。