小的时候,大家都会听到过这样的话,那就是珍惜时间。但是那时候的我们往往并不懂得其中深层的含义。直到渐渐的长大,我才渐渐的明白。
时间究竟有多珍贵,有多珍惜。其实我一直在思考这个问题,得到了无数种答案,只是不知道哪种是正确的,这或者又是另外一种“道有三千”。
睡眠,是人生三分之一的时间,据说人类真正需要睡眠的时间其实只有一个半小时,其余的时间只不过是在做梦。而一位著名的画家达芬奇貌似也是这么过来的,我实在难以想象达芬奇究竟有多么珍惜时间。
“时间一分一秒地流逝着”,不知从几何时发现这种作文的开头一直受大家追崇,我并没有问别人为什么,因为有时我也在使用。不明原因,只是想所以就去写,“时间”这个词仿佛已经成为了深奥的一种代名词。
珍惜时间,不得不说是一件我们势在必行,不得不去做的一条名言。因为时间,在很多时候确实是十分值得我们去珍惜的。所以,让我们大家从此刻开始,学会珍惜时间,珍惜身边的每一分每一秒,做一个懂得珍惜的人!