我的妈妈是一个不浪费时间的人,她整天忙里忙外,几乎一点休息的时间也没有。
她一醒来,干的第一件事就是做早饭。每当我醒来,总能闻到那一缕缕从厨房传出的米饭香。第二件事就是干家务,每当我醒来,总能见到妈妈在忙碌地做家务,不是拖地就是洗衣服,到处都是妈妈的成果:地板拖得光亮光亮的,连人影都能看见,瓷砖擦得光滑,干净。
接下来,一一件家务事都被消灭了,你要是到我家来,肯定会赞不绝口,因为我们家全都被她打扮的焕然一新。名言讲得好:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。我的妈妈不就是个活生生的例子吗?
小朋友们,你们读了这篇文章,一定知道要珍惜时间了吧!