闹元宵作文
在这寒风凌冽的冬日里,我们迎来了新学期的大幕。虽然开学了,但是我们似乎沉浸在节日里氛围还没缓过劲来。这不,元宵节来了!虽然很遗憾不能回家与家人团聚,但我们却和同学一起过了一个不一样的的元宵节!
于元宵前两天,我们决定在元宵节来临之际举办和六班的联谊晚会。说干就干,我们马上开始准备工作。尽管准备得匆忙但结果还是比较让人满意的!要说明的是,这次活动是由两各班级的班级主干组织的,通过这次活动也让我这个团支书收获良多。
晚会在五班的《Roly-Poly》的动感旋律中拉开了序幕。随着主持人宣布晚会开始,一个个节目精彩纷呈,让人眼花缭乱。虽说时间仓促,有些时候还有些台词还不够熟悉,但是每一个上台的同学都很尽力拿出自己最精彩的状态来表演。有舞蹈、有小品、有歌声、有笑声。晚会中穿插的游戏也是精彩又好玩。
值得一提的是,在抢椅子的小游戏里,我们充分见识了巾帼不让须眉的霸气,女生完胜!节目中六班的原创小品十分有趣,引入好多流行词汇,更为关键的是还毫无违和感,实在让人佩服不已。五班的小品也不甘示弱,不得不说平时很逗的若雅同学关键时刻用她绘声绘色的表演引得全场哈哈大笑,包袱一个接一个的抖,配上吴心兰同学时不时一个冷幽默,实在让人笑得肚子都疼了。欢乐的时光总是短暂的,在猜过灯谜之后,晚会在班主任有点生涩有点嘶哑的《同一首歌》中画上了圆满的句号。今晚是一个不一样的元宵节,就像晚会的主题所说的那样“狂欢元宵、友谊万岁”,我们一定会珍惜在一起的美好时光。