一年一度的元宵节又到了,这个元宵节,我是在学校与老师同学们一起的。
星期五的下午是学校的闹元宵活动,我们班到齐后一起排队到二号楼底下猜灯谜,到了楼下,我仿佛到了大型的游乐场,这里人山人海,人声鼎沸,一排排红色的大灯笼映入眼帘,还有一张张五颜六色的灯谜纸,多美丽呀!哪边还有领奖区,两个积分可以换一个小型玩具,我左看看右看看,找到了一个灯谜:五个兄弟排一排,有高有低(打一部位)。这多简单呐,我想:这不就是手指吗?我一下就猜到了。旁边还有一个摸牛角的游戏,我想过去试一下,可没想到玩的人太多了,只好换一个游戏。我又玩了夹乒乓球,我和一个女同学玩,老师说开始我们就拼命的夹乒乓球,第一次夹的时候,我觉得好滑呀,根本夹不起来,旁边的女同学已经夹起了两个,我越来越着急。终于我也夹起来了一个,慢慢的,我越来越熟悉了,比赛结束时,我居然赢了。夹完乒乓球,我又到食堂那边包汤圆,还有许多同学一起包汤圆,她们包的又大又圆,白胖胖的。可爱极了。
这个元宵节真是太有趣了,我玩了很多游戏,还用积分换了几个礼物。收获满满。真是太开心啦!